fbpx
Domenica 26 Gennaio 2020
Corso di aggiornamento SAB Abilitazione Commercio e Somministrazione Alimentare

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

Il corso di 8 ore avrà inizio il 19/02/2020 è terminerà il 20/02/2020.
Termine iscrizioni 07/02/2020

Autorizzato dalla Regione Marche con D.D.P.F. n. 1799 del 26/11/2019
CODICE SIFORM: 1017188 - Tipo: B/AI – Cod. Regionale: TE2.1.11

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA
Il corso ha l’obiettivo di mantenere aggiornati, anche in relazione ad eventuali modifiche intervenute, gli operatori del commercio e della somministrazione di alimenti e bevande nelle materie attinenti alla loro attività. In particolare gli argomenti riguarderanno il riconoscimento merceologico e l’etichettatura degli alimenti, la manipolazione igienica e sicura degli alimenti, la gestione sicura del luogo di lavoro nonché le normative vigenti in materia.

DESTINATARI E REQUISITI
Il corso è rivolto a n. 18 partecipanti che già esercitano l’attività di COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE ALIMENTARE ed è finalizzato al mantenimento dei requisiti professionali all’interno del territorio regionale.

L’accesso al corso di formazione è subordinato a:

  • Assolvimento dell’obbligo scolastico-formativo
  • Aver compiuto la maggiore età
  • Possesso dei requisiti professionali per il commercio e per la somministrazione di alimenti e bevande (possesso dell’attestato di Abilitazione SAB)


SINTESI DEL PROGRAMMA DIDATTICO I moduli didattici che garantiscono la figura in uscita sono:

  • Riconoscimento merceologico (1 ora)
  • Etichettatura degli alimenti (1 ora)
  • Manipolazione igienica e sicurezza degli alimenti (2 ore)
  • Sicurezza nei luoghi di lavoro (4 ore)

Scarica il programmaScarica il modulo di iscrizione

Pin It

Iscriviti alla nostra Newsletter

Accetto Informativa sulla privacy

Iscriviti alla nostra Newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo